почему

Анатолий Милютин 2
Почему бескрыла
В старости душа?
Помню ,как парила,
Мыслями греша.

И летело тело
За её мечтой:
Иногда нелепой,
Иногда пустой.

А мечты тревожат
Душу иногда,
Но взлететь не может:
Крыльев нет - беда...