Появилась буква -ха-

Мила Леденцова
Предисловие:
Неожиданно в моей строке появилась лишняя буква –
"С ответным теплом и улыбкой, х"

И родился следующий экспромт :-)

Что ещё за чепуха?
Появилась буква "ха"!
Ты откуда прилетела?
Хочешь мне испортить дело?

Указала ей на дверь-
Огрызается, как зверь!
Мне ответила ехидно,
Что, мол, ей совсем не стыдно-

Важно царствовать в словах,
Кто кричит, и "ох", и "ах"!
А ещё в другом формате-
В разговорном русском мате!

Иллюстрация из интернета.