Снег

Андрей Бирюза
Повсюду снег, насколько видит глаз,
Оскаленной водой, молчаньем белым.
Мне  пустошь изо льда на этот раз               
Досталась, чтоб утратить путь к сомненьям.

И звонкий воздух рвёт моё тепло,
Вонзаясь иглами в дыханье и под кожу.
Я здесь один - наверно повезло,
Что нет того, продолжить кто не сможет.