Пожелание

Вячеслав Коротей
                Всем авторам сайта посвящается.

Писать легко, непринуждённо
С глубокой мыслью обнажённой,
Чтобы слова понятны были,
Красивой рифмой ворожили,
И ритм звучал , как барабан,
За фразой фраза - караван,
Чтоб интерес не пропадал,
И скукой жизнь не подменял.
Писать свежо, оригинально,
Отчасти даже сексуально,
И точно уж неординарно.
Тогда читатели придут
И обязательно прочтут!