Пустые мечты

Екатерина Буш
Я с улыбкой тебя провожаю,
Жмусь к щеке твоей, крепко целуя.
А потом, отвернувшись, рыдаю,
Нашу жизнь, вновь, в мечтаниях рисуя.

Представляю, как в зимнюю вьюгу
Мы в объятиях с тобой неразлучно...
Столько слов задолжали друг другу
За семь лет, проведенных беззвучно.

Нашу дочь с голубыми глазами
Я уже назвала...Катерина...
Верю - счастье дано небесами!
В ней  тебя и меня половина.

Снова ты... весь в делах и заботах,
А я рядом...тихонько любуясь...
Нашу жизнь, будто кто-то по нотам,
Мне играет, ничуть не волнуясь.