Моя скромность

Роман Бидниченко
Белым инеем сердце застыло давно,
Черным дегтем покрылась душа.
Грудь терзает - тоска, и уже не смешно,
От того, что лапша на ушах.

Неприятный осадок от старых обид,
Как ножом, душу ранят слова.
Протыкают сознание так что болит,
И страдает моя голова.

Наказанье за скромность и нежность души,
Неуменье быть смелым всегда.
- Я родился скромнягой, и с пафосом жить,-
Я уже не смогу ни когда.

25.09.2016.