Бегайте по лужам за дождями!

Константин Вуколов
Нарушайте, мальчики, запреты,
Бегайте за дождиками летом.
Вместе с ярким разноцветьем радуг
Босиком бежать по лужам надо.

Всё нормально, если поскользнётесь
Или даже если упадёте.
Будет так приятно, это нужно
С дождиком купаться в тёплой луже.

Мама поругается немного,
Понимая, потому не строго.
От дождей, теперь я точно знаю,
Дети очень быстро вырастают.

От моих дождей осталась память,
К ним бы не один ещё добавить.
Над моим желаньем посмеётесь
И по лужам бегать не возьмёте.