осень

Татьяна Дударева 2
Осень, такая проказница!
Путает мысли у всех,
Вносит в мозги несуразицу
Плакать заставит, и смех
Вызовет тут же...И кажется,
Мир наш, вдруг сходит с ума...
Осень над нами куражится,
Знает, что скоро зима...