Прошлое и грядущее

Валерий Кротов
Вчерашнее прошлое
- Завтра грядущее,
Кружение вечное
- Смыкающий круг.
Поборники запада,
На свалке истории,
Сегодняшним вектором
- Коверкают суть.
***
Деяния Божие
- Насущные веянья,
Плоды просвещенья,
Духовный прогресс,
На стыке столетий,
В душе соплеменников
- Разумное...вечное,
Прижизненный стресс.
***
Грядущее - прошлое,
Стезя настоящего.
Орбита движения
- Смыкающий круг.