Мы постарели? Ни на йоту!

Змей Плискин
Приятелям по карточным играм.

Мы постарели? Ни на йоту!
И даже думать неохота,
Что мы забудем вкус вина,
Очарованье поцелуя
И доживем жизнь не ревнуя,
Не задыхаясь в страсти дикой...
А будем есть пирог с черникой,
Смотреть унылый телевизор
И тупо ждать, когда провизор
Подаст лекарство от запора...

Какая ж это жизнь? Умора!