Затем...

Александр Бубнов
дождь смывает
покровы осени,

затем
снег покрывает
наготу,

затем
лучи призывают
раскрыться
лицам новым,

затем
всё расцветает
и тает в объятиях
всего...

затем
созревает и...
падает
то,
о чём пелось
и не терпелось узнать
поначалу
в лучах
и чаяниях...

затем
снова смывает дождь –
с неба он правит
весь этот бал,
следуя высшим правилам...

за темой
тема...