Плачет осень безутешная...

Любовь Брянская
Под музыку ветра осень танцует,
А скрипка плачет в обнимку с дождём
И саксофон надрывно смакует -
Капельку грусти в сердце моём.

С осенней грустью повенчаюсь,
В золотом листопаде кружась ...
Душою искренне покаюсь -
За тёплую летнюю страсть.

Забуду твой бархатный голос
И русую прядь волос ..
Осень плачет дождями - безутешная,
Женщина милая и сердешная.


        ***
Я люблю Осень ... И дождь ...
Она такая настоящая и грустная,
мудрая, сердечная, в слезах безутешная ...
Возможно Вы меня не поймёте, мою душу, ну и пусть ...
Я люблю Осень ... И дождь ... И грусть ...