Пессимизм

Алекс Андр Бакаев
Чувства смутные в душе,
Снова занесло на вираже,
Как же дальше жизнь мне жить?
Надо заставлять себя любить.

Я у пропасти уже,
Глядь, а небо в неглиже,
Мне осталось шаг ступить...
Надо заставлять себя любить.

Я с усталостью в глазах,
Рвусь с улыбкой на устах,
И из рук теряю нить,
Ведь надо заставлять себя любить.

Прошлого я не забыл,
На грядущее уже нет сил,
Вроде надо сбавить прыть,
Но надо заставлять себя любить.

Но я себя не могу заставить,
Сложно просто стереть себе память,
Потому что что-то просто не в силах забыть...
И наверное, я просто разучился любить!!!