Осень

Тинка Иванова
Осень...
Время стылых пальцев и холодных простыней.
Осень...
Время быстрых пешеходов и продрогших голубей.
Осень...
Кофе плюс корица, плюс имбирь, плюс кардамон.
Осень...
Зонты, лужи, серость...
Осень...
Пледы, шали, сон...
Осень...