Друзья - они такие...

Светлана Саранская
В такое вы поверите едва ли

Сама не знаю даже , верить ли.

Меня сегодня дурой обозвали,

Обозвали так технично, и ушли.

И ладно, если бы враги трендели -

Обидно то, что лучшие друзья...

Хоть я, конечно, дура, в самом деле,

Но все-таки, с друзьями так нельзя.

С врагами мы бы вместе обсудили

Все то, за что они обозлены

О каждом бы всерьез поговорили,

И выяснили степень тупизны.

А что возмешь с друзей? Они такие -

Имеют право резать правду-мать,

Хотя, конечно, тоже не святые,

Но надо молча слушать и кивать,

И обещать всемерно исправляться,

Поникнув виноватой головой...

Ну, всем пока, счастливо оставаться,

Ушла в реал - работать над собой.