Одиночество или свобода?

Наденька Лисовая
Человек может жить автономно,
Эволюция нашего рода.
Каждый знает сейчас безусловно :
Одиночество - это свобода!
Ни к кому не спешить вечерами,
Все идет своим правильным ходом.
По секрету сказать, между нами:
Одиночество это - свобода.
Засыпать, обнимая подушку,
Распластаться, как только удобно.
Не пускать свое сердце в ловушку -
Одиночество - это свобода...
Не ходить поздно ночью на кухню,
Чтобы пить чай с лимоном и медом…
Не гореть ведь - не значит потухнуть.
Одиночество это - свобода?