Снова ночи стали длиннее...

Есения
Снова ночи стали длиннее...
Первый дождь простучал по крышам...
Это осень стоит у двери,
Плачет, просит впустить...ты слышишь?...
Я впущу... и на стол накрою,
По углам разгоню все тени.   
На прощанье станцую с тобою
Очень грустный факстрот осенний...
А затем, погасивши свечи,
Я не буду грустить о прошлом...
И в холодный дождливый вечер
Вспоминать буду лишь о хорошем...