Адские кущи

Влад Матин
Число Нерона из капрона, там  нелегко без телефона.
Картина всем знакома, сродни закону Ома.
Хоть не дует ветер свежий, у чертей проблемы те же:
На уме одни интрижки, чтоб ни дна им, ни  покрышки.

Как увидишь стукача, задавай-ка стрекача,
Сторонись постыдной неги и берись за обореги.
За зубами всё держи, да над глупостью не ржи.
Поле не прополото, но молчанье - золото.