Матчасть 50

Моника Талмер
Бывших писателей не бывает! Творчество это поцелуй вечности

Будьте на высоте! Для того чтобы быть ближе к небу а не выше других

Создайте лучший мир! И лучшего себя

Вы считаете себя пупом земли? Как вы докажете если не осталось пуповины

Вы опередили время? Надейтесь что оно вас догонит

Не ждите что вам все принесут на блюдечке! Достаточно одной золотой рыбки

Будьте настоящим! Даже если для этого придется придумать целый мир

Окунитесь в жизнь с головой! Только не задерживайте дыхание

Будьте впереди планеты всей! Даже если не знаете куда идете

Не уставайте от жизни! Пусть она от вас отдыхает

Будьте как солнце! Каждый день вставайте и светите даже если вас закрывают тучи