Перезимуем...

Мила Блазнина
Опять птицы рвутся за теплым рассветом.
От вьюги морозной куда-то на юг.
Там,видимо лучше,там вечное лето.
А я здесь останусь,меня не зовут...
             За окнами голубь знакомый воркует.
             Кивает приветливо мне головой,
             - Не плачь,дорогая,перезимуем.
             - Перезимуем,согласна с тобой.
А по ночам ветер в поле тоскует.
Гонит последний,забытый листок.
А на стекле дождик слезы рисует.
Где же нам скрыться с тобой,голубок?
             Видишь,взлетает последняя стая,
             От нас забирая тепло и покой.
             - Перезимуем,не плачь дорогая.
             -Перезимуем,согласна с тобой.