повторюшка

Анатолий Плотников 2
мы его нарисовали
и придумали смешным
повторюшкою назвали
как игрушка заводным

то не кролик и не птица
не сурок не хрюшка
днём и ночью веселится
друг наш повторюшка

он всё за нами повторяет
только весело смешно
он такое вытворяет
что нам людям не дано

он не кот не обезьяна
не жираф не попугай
повторюшка зверёк странный
с нами в месте поиграй

то не кролик и не птица
не сурок не хрюшка
днём и ночью веселится
друг наш повторюшка


по деревьям он гуляет
и летит как самалёт
с нами в месте повторяет
эту песенку поёт . - на эти стихи написана песенка можно послушать в ютьюбе -олеся хлевная песни - очень душевно

это песенка из сказки -волшебной тропой -