встречай февраль

Лена Лий
я свое сердце завернула в пищевую пленку.
на готове вся хирургическая сталь.
я так люблю твою утреннюю обнаженку,
под запах кофе, и за окном февраль.

включи свой самый искренний  плейлист,
и обними, как никогда не обнимала.
и отпускай. ведь мне пора, внизу стоит такси,
я буду ждать в обед.
звонка, что ты скучала.