Старый друг

Елена Лубоцкая
Что значит «старый друг», а то и значит,
Что давний он знакомец долгих лет…
Поверьте мне – ограничений нет!
Он тот, о ком душа, скучая, плачет;
Он тот, кого мы помним в трудный час,
В весёлый час и лёгкий час грустинки,
По ком не справим никогда поминки –
Он вечно будет в сердце жив для нас!
В душе оставьте приоткрытой дверь,
В которую стучать нужды не будет,
И старый друг о вас не позабудет –
Ни в прошлом не забудет, ни теперь!





Фотоманипуляция из двух фото автора