Подруги

Григорий Кирш
         1 к
Ночь такая белая, и светло вокруг.
Девочка не смелая собрала подруг.
Весело им было, песни до утра.
Веселились вместе словно детвора.

          2 к
Жаль что не всегда, все как бы хотелось.
Стерегла беда за ее не смелость.
Лучшая подруга, весела мила,
Паренька любимого робко увела.

           3 к
Мир теперь не мил ей, и вокруг темно.
Что вокруг творится, было все равно.
Ну зачем подруга друга увела?!?!
Ведь других в округе, куча не мала...

            4 к
Но в ответ подруга, отвечала ей:-
Он же не подушка без мысли своей?!
Присмотрись получше, взвесь, и оцени.
Он тебя не любит, даром тратиш дни...

            5 к
Мне совсем не нужен этот паренек.
Обижать подружек чтоб моих не мог.
Я тебе подруга, открыла глаза-
А теперь что думаешь можеш мне сказать.

             6 к
Ведь любви твоей он вовсе не достоин.
И пусты слова его так вот он устроен.
Не суди подруга строго ты меня.
Мир таких вот- полон,дружбе я верна