Ракушки-ракУшки...

Анна Салема
Гладь песка зеркальная,
Шепотом волна
Подбирает странные,
Звучные слова...
Станут они пеной,
Занавес небес...
Синью беспредельной
Бирюзовый плеск...
Ракушки-ракУшки,
Синь, слова, песок.
Ветер мне на ушко:
-"Он хотел, не смог."
И клубится синий,
Древний океан...
Забываю...Милый.
Ухожу в туман...
Ракушки-ракУшки
Он тебе собрал,
Все, что было нужно-
Музыка у скал...
Как волна о камень,
Рыбой на песок,
В сердце самый-самый
Яркий огонек...
Сини нет предела,
Нет конца любви,
Раз, два, три-по вере!
Ты, волна, замри!
Ракушки-ракУшки
Тайну сохранят...
Как мы, друг без дружки,
Сто веков подряд?
Вальс следов накроет,
Заберет вода...
На песке нас двое,
В небе я одна.

Ракушки-ракУшки...