Куда ты спешишь, белокрылая стая?..

Мила Григ
«А добрым словом вспоминать,
И говорить: «Он жил не зря»...
Эндрю Фриз




Зачем так стремительно годы летят?
Печально мы смотрим им вслед, понимая:
Они никогда не вернутся назад...
Куда ты спешишь, белокрылая стая?

Талантливых много людей среди нас,
Кому Бог вложил в руки нежную лиру,
За славой не рвутся они на Парнас,
Но сколько же Света души` дарят миру!

Их дивные строчки мудры и ценны,
И нам раскрывают душевные створки.
Молю я: «Господь! Ты им срок удлини,
Что слишком стремительно катит под горку...»

...Куда ты спешишь, белокрылая стая?




Иллюстрация их Интернета.