Так кружится голова, ты тянешь бретельку...

Наталия Белозерова
Аномали http://www.stihi.ru/2016/03/21/12889

Так крУжится голова, ты тянешь бретельку вниз,
И сердце стучит едва; оно мне не скажет "очнись".
И хочется что-то шептать, и пальцы слегка дрожат...
Вот ты приникаешь к губам. Плевать, это рай или ад.

А стрелки бегут быстрей, и ночь не подпустит сны.
Ты нежно притянешь к себе... вот так... мы уже тесны...
Я пью тебя до глотка, а ты меня тянешь вниз.
Ключицы ласкает рука... Пожалуйста, не торопись...

Собою меня заслонил. Я чувствую каждый изгиб;
Бороться с тобой нет уж сил. Любовь ведь одна на двоих...
И жар по ключицам бежит.  И ты прижимаешь сильней...
Так сердце безумно стучит... И я буду только т в о е й ...

26.09.2016