Я жду ответа

Галина Кадацкая
Мне хорошо лишь там, где я - своя -
Там, где меня поймут, не отвергая.
Жить трудно, бесконечно говоря,
Что я - живая!

В глаза людей смотрю, ища родство,
Единство чувств и мыслей единенье,
А вижу лишь пустое хвастовство
В своих стремленьях.

Где вы, потенциальные друзья?
Я жду, ведь существуете вы где-то.
Где вы, что так похожи на меня?
Я жду ответа.