как дышится моей поэзии!

Владимир Кушарев-Вода
 
Она под кленом - вот те на,
   немного грусть , безумие и средоточие...
 поскольку в общности -
  всё так же многоточие...

 Уж угадал тебя
как ту пору во след,
  Перчатка твоя тонкая,
 и зонт от бед,
 плачь девушки ,как звон ребёнка!

   но я ль возьму,
      для любованИя-
         пЕРИОД -ГРОЗДЬ ОТВЕТСТВЕННА,
       Я ЗАСНИМУ ПЕЙЗАЖ,
         КАК ТОЙ ПОРЫ ПРИВЕТСТВИЕ!