Старый друг

Ольга Швыкина
               
Мир может быть таким чудесным...
Взгляни вокруг!
Ты только будь со мною честным,
Мой верный друг...

Стать непреклонным и мятежным
Захочешь вдруг,
Стань!.. Только будь со мною нежным,
Мой милый друг...

Закат укутает мне плечи...
Замкнулся круг...
Ты только приходи на встречу,
Мой старый друг!