Тернист поэта смелый путь...

Дмитрий Диденков
Тернист поэта смелый путь,
Чрез откровения мироздания,
Духовных мук незрима суть,
Среди волны непонимания...   

Полёт тех мыслей обречен,
На постоянные скитания,
В темницу воли заключён,
Чтоб на кресте познать страдания...

И возродившись в чистоте,
Предстать душою оголённым,
Стяжав завет о красоте,
Для всех - свободным и влюбленным...

04.08.16