Если струсишь - то станешь убогим!

Серж Одесский
Ты живёшь, о мой друг, здесь, сегодня, сейчас,
а не в прошлых и будущих жизнях,
так будь счастлив всегда и везде созидай,
и люби свою плоть, свои мысли...

Выбирай самый лёгкий и быстрый пути,
знай - оврагов там будет богато,
но не бойся препятствий, всегда позади
остаются осколки лишь жадным.

Так стремись за мечтой, за надеждой своей,
путь твой - в вере, так Богу угодно,
и пусть будет по ней, но себя не вини,
если струсишь - то станешь убогим! 

25.09.2016