Куда уходит свет...

Ирина Лепкова-2
                Отклик на стихотворение
                http://stihi.ru/2016/09/24/9870
                /Серакуза/


*^*^*

Я занавешу тишину свою
Дождём осенним, кругом длинной ночи...
Скажу опять, что я тебя "люблю",
Но ты услышать это не захочешь.

Повешу на дверях своих замок,
Но ты его когда-нибудь сломаешь.
От слов моих ты вправду занемог,
И словно снег на крыше таешь, таешь...

Ты знаешь, что заброшены ключи,
И нас здесь нет, мы вспомнили былое.
Была я птицей без твоей любви,
В том небе я оставила земное.

Теперь лечу на зов твой, но ответь:
Куда уходит сказочное лето?
Нам не узнать, куда уходит свет,
Наверное, в страну, где нет ответа...