Быстрые мысли-18 афоризмы

Азалия Жуланова Ханина
1.Ах, как амбиции нас гложат,
  Как самолюбие тревожат,
  Да только их один удел -
  То разрушенье добрых дел.

    ******************

2.Не лги себе, не лги другим,
  Привыкнешь сразу быть таким,
  И не заметишь, как порок,
  Перешагнёт стыда порог...

    ******************

3.Где лицемерие,там дружбы быть не может.
  Как хитрый лис, оно сознанье гложет.
  Съедает человека изнутри,
  Стараясь свою выгоду найти...

    *******************