О настоящем

Тамара Правая
Мы не владеем ни прошлым, ни будущем. Прошлое уже написано, его нельзя исправить. Будущее только предстоит, и подчинить его себе целиком мы не можем. Мы можем писать только настоящее. Лишь оно имеет значение.