Пусть будет любовь любовью

Ольга Васильева 14
Пусть будет любовь любовью,
А страсть остаётся страстью.
Любовь не вредит здоровью,
Любовь не ведёт к несчастью.

Любовь исходит от Бога,
Который её питает.
В реале любви не много,
Зато обольщений хватает!

К тому же, любовь- взаимна!
А все остальное- странно.
Покуда душа наивна,
Она получает раны.

Не может справиться с болью,
Найти в своей жизни счастье.
Пусть будет любовь любовью,
А страсть остаётся страстью. (2016г.)