Понедельничное...

Валерий Романов Треф
/Только вдумайтесь, у Вас над башкой галактики взрываются,
А Вы на понедельники жалуетесь/

Опять взрываются галактики
За сто мильёнов лет от нас
а здесь работа, понедельник  и
начальник страшный...сибарит