Осенние раздумья

Юрий Москович
Осень злая холод принесла,
Этим холодом сердце остужает,
Жалко,нет понимания,тепла,
И любовь ухе не согревает...

От любви до ненависти шаг,
К сожалению я в этом убедился,
Слов порой не подберу никак,
Чтоб в объятиях твоих я растворился.