зимуем сумасшедше

Мальвина Матрасова
Один носок в цветочек, другой носок в полоску.
Оранжевая шапка, зеленое пальто.
Я этим многоцветьем свою раскрашу осень.
Сентябрь был мне склепом, а станет шапито.

Нарежу из картона цветные я листочки,
Развешу по деревьям. Пусть весело висят.
Сентябрь не сумеет нас довести до точки.
Зимуем сумасшедше! Сожжем мосты назад!

Бубенчики развешу на оголенных ветках,
Пусть ветер наиграет мне музыку свою.
Я открываю двери сырой осенней клетки.
Я нарисую осень, которую люблю.