О листья разноцветные! Вы очень хороши!

Надежда Никищенкова
Людмиле Ключниковой в день именин 29 сентября 2016 года.

Вдохновили стихи: http://www.stihi.ru/2016/09/26/4464/

О листья разноцветные!
Вы очень хороши!
Прощание заветное
на каждом напиши
вновь, осень благодарная,
покрыв листок златой!
Шептание невнятное
они несут с собой,
их вальс закружит веяньем
лихого ветерка
и разметает тенями
по лужам. А пока
мозаикой их свежею
окрашен вновь закат.
И шелест их разнеженный
нас вдохновлять всех рад!!!

26.09.2016