Все даровал Господь любя

Галина Гончар-Юревич
Все даровал Господь любя,
Мелодию поющих льдинок
И пух  летающих снежинок,
Хрусталь у капельки дождя.
Все краски лета и весны,
Сосны могучие и ели,
Поля ромашек, цвет сирени
И полевые все цветы.
Плоды от матушки - земли
И птиц веселых разговоры,
Равнины, реки и озера,
Источники святой воды.
Березок белых хоровод,
И лист осенний золотистый,
И сена стог такой душистый,
И синий - синий небосвод.
Созвездия из ярких звезд,
И глаз чарующий закаты,
И грома первого раскаты,
И аромат колючих роз.
Тепло и свет - все для тебя
Седые ранние туманы,
Моря и горы, океаны,
Все даровал Господь любя.