И ветер разметает

Искандер Мустафин 2
Я б маленьким мальчонкой
По полю побежал
Душа моя душа лети в астрал
Там знаю края нету
Нет боли и огня
Там снова примут грешного меня

     ПРИПЕВ:
И ветер разметает
Все злые облака
А я шепну печали - ну пока
Пока еще ты рядом
Но скоро ты уйдешь
И тенью тихой по траве пройдешь


И звезды они знают
Куда они падут
И нашу вечность в нас самих найдут
Я буду я не буду
Ведь будущее вновь
Отправит в ту далекую любовь

     ПРИПЕВ:


И если нету страха
То значит навсегда
И к черту все ненужные года
Почувствую те крылья
Над миром воспарю
И полечу отважно на зарю

     ПРИПЕВ: