Алтарь безбожия

Промят Свема
     Выступая  за  свою  религию,
     немеренно  много  было  принесено
     жертв   на   алтарь   "бога   безбожия"
     атеистами, для доказательства несуществования
     Всевышнего и неправоты убиенных  в  своих взглядах...