Две дороги, два пути

Евгений Капустин
По заказу D. K. Music Production
______________________________

Две дороги, два пути…
Встречи-разлуки были у каждого.
Что случится впереди?
Мы не упустим самого важного!

Разные пути –
Наши две дороги –
Для двоих внезапно сходятся в одну.
Тают в облаках
Прежние тревоги,
Ветер нам приносит новую весну!

Две дороги, два пути,
Вьются, петляют – знают, что встретятся,
Чтобы счастье нам найти.
Наши глаза звёздами светятся!

Разные пути –
Наши две дороги –
Для двоих внезапно сходятся в одну.
Тают в облаках
Прежние тревоги,
Ветер нам приносит новую весну!