Крылья

Искандер Мустафин 2
Святым коленом
Под зад им злыдням
Молчишь как ангел
А им завидно
Что злые годы
Прошел ты веря
Что есть на свете
Еще не звери

     ПРИПЕВ:
А эти крылья
Они все ждали
Они надежды
Нет не скрывали
И вот забили
Крыла тугие
Почуяв снова
Свою стихию


Ругала совесть
Она же память
Ее сумел ты
В сердцах оставить
Сердцах что били
В ту даль набатом
И каждый ангел
Там был солдатом

     ПРИПЕВ:


Еще немного
И ты устанешь
Но в небо верить
Не перестанешь
Идут в ту вечность
Босые ноги
Другой не будет
Уже дороги

     ПРИПЕВ: