Печалини

Виктор Тетерин 2
Родился ты на свет и жил.
Совсем не с теми ты дружил.
Любил не тех, как нужно было.
Ты хочешь знать? Не то и говорил!
А так как нужно, этому тебя никто не научил...
И имя, глупое твое! Ну Кто в тебя его вложил?
От имени такого свет, воистину, не мил.
В тебе, брат, много нужно изменить.
Походку, тело, мимику, оскал,
чтоб молоко не кисло,если
взгляд твой на него попал.
И по другому нужно жить!
Привычки и слова, при разговоре,заменить!
Закрытость - открывать!
Побольше, разного, о жизни знать.
Людей, кто должен рядом быть,
легонько заменять!
А с теми, кто твой друг,
проверенный, добрее быть.
Любовь, свою для них,
без края отдавать.
А главное! С простого нужно начинать.
Ты имя, Печалини, на другое замени.
Чтоб оптимизма В нём побольше было,
чёрт возьми!
И то,что я тебе сказал, меняй.
Всё будет хорошо, ты это знай!!!