Гойнолке!

Валерий Гурков
***
Гойнолке!

Вот и выросли дочери наши,
Повзрослели и замужем все.
Жизнь наполнит любовью их чаши,
Закрывая все двери беде.
Пусть в любви нарожают нам внучек!
Будем пестовать как дочерей
И пленяться от маленьких ручек,
И от юности новой своей.
Белокурые пусть завитушки
Нам вопросы опять задают,
И знакомые в роще кукушки
Пусть им тысячу лет напоют…

Мне!

Наши девочки взрослыми стали,
И саднит где-то там, в глубине...
Но свои они семьи создали,
Пусть же счастливы будут вдвойне...
Пускай их обойдут все печали,
И лишь радости слезы из глаз,
Бог хранит их пусть Неба лучами
И пусть счастья им даст и за нас...







26.09.16.