Всему назло

Искандер Мустафин 2
Я помню ветер мне шептал
Пора дружок
Я по привычке наливал
На посошок
Горели звезды как глаза
Мне в темноте
А память злилась
Умирая на кресте

     ПРИПЕВ:
Дымилось падая в закат
Слепое зло
А я хотел хотел назад
Всему назло


И было время много нас
Его прошли
Я озираясь не найду
Следов в пыли
А тени падают навзнИчь
Им все равно
Что эта жизнь порой
Похожа на кино

     ПРИПЕВ:


И если сразу то начну
Я свой полет
В груди вновь чувствует вину
И тщетно ждет
Та птица бедная моя
Моя душа
Я выхожу за ту черту
Едва дыша

     ПРИПЕВ: