разочарование

Натали Наумова
Хотела б верить...Но не верится.
В твоих словах - игра, обман.
Была своих иллюзий пленница,
Но вот рассеялся туман
И осень, золотом палимая,
Дождей слезами и остуд,
Мне подсказала - не любимая,
Сама влюбилась в пустоту...
Цвела весна и лето жарило
И я бежала за мечтой...
Сомненье, как оса, ужалило-
Любовь твоя - мираж, ничто...
Открылась  истина печальная,
Укором  осени намёк.
Листок сердечком неприкаянным
Между стихов закладкой лёг...