Круговорот добра в мире

Аксинья Птицына
Посеявши добро - добро же и пожнёшь.
Таков закон реальной жизни
Да, можно это отрицать хоть как,
Но доказательств можно много накопать.

Давайте же Людьми мы будем,
Что б этот мир светлее стал.
И что бы больше было радости и счастья
И что бы меньше было зла!

Ведь это каждому по силам
Менять суровый этот мир,
Тут главное что бы желанье было
Ну хоть кому-то в этой жизни помогать.

Не стоит унывать о том,
Что абсолютно всем помочь не можешь,
Да, не поможешь абсолютно всем,
Но хоть кому то, при наличии желания
Помочь ты можешь, друг, поверь!